当前位置: 首页> 动态> 怀来要闻

怀来幽州古道超级越野赛荣获中国田径协会"铜牌赛事"

发布时间:2019-03-22 信息来源:广播电视台

日前,怀来幽州古道超级越野赛在中国田径协会马拉松年度新闻发布会上荣获"2018年中国田径协会‘铜牌赛事'"称号,进入中国田径协会的标牌赛事序列。同时也是河北省唯一入选的铜牌越野赛事。

怀来幽州古道超级越野赛事于2017年开始举办,由中国田径协会主办、188滚球投注与滚球专家 协办。该赛事每年举行一次,今年将举办第三届。这一赛事能获此殊荣,主要凭借其路线的地理地质多样性、参赛的国内外选手人数、参赛选手的专业性,以及完善的后勤保障几个方面。

怀来幽州古道超级越野赛事设有100公里组、50公里组、30公里组3个组别。目前,2019年怀来幽州古道超级越野赛的各项工作都在紧密筹备中,比赛路线将以大峡谷、幽州古道、河流、高山草甸、山脊、小断崖、原始森林、机耕路为主要特色。目前已有17个国家近1500名选手报名,报名人数以及国际选手的数量较去年均有大幅增长。

相关信息

图片新闻更多>>