当前位置: 首页> 动态> 188滚球网站平台

大黄庄镇组织召开2019年度扶贫工作推进会

发布时间:2019-03-21 信息来源:大黄庄镇

318日上午,大黄庄镇组织召开了2019年度扶贫工作推进会,政府镇长高辉、民政主管谷丽燕以及各村书记主任、民政助理参加了此次会议。

会上,民政主管谷丽燕首先传达了上级领导关于2019年度扶贫工作的指示精神,随后对2019年第一季度贫困户新识别工作、贫困户生态扶贫土地流转工作和其他扶贫工作进行了安排部署。

最后,镇长高辉就扶贫工作强调了以下几点:一是要切实把思想和行动统一到部署要求上来,凝聚到年度脱贫攻坚目标任务上来,咬定工作目标,扎扎实实推进年度脱贫攻坚各项工作落地见效;二是要明确认识,突出重点,主要围绕档案管理、产业帮扶、生态扶贫、健康扶贫等方面开展工作;三是各村两委干部要带头作为,牢记职责使命带头实干,层层抓落实,合力推动各项工作,确保年度脱贫攻坚任务圆满完成。

相关信息

图片新闻更多>>