当前位置: 首页> 动态> 图片新闻

怀来县召开县委理论学习中心组集中学习会议

发布时间:2019-03-19 信息来源:广播电视台

3 15 上午,怀来县在政务楼第三会议室召开县委理论学习中心组集中学习会议。县委书记孙晓函、县长王鸿飞、县委副书记张振军、人大主任刘建武、政协主席杨聚庭等县四大班子领导出席会议。县直有关部门、乡镇负责同志参加会议。

会议传达学习了以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等重要文件精神。

孙晓函在总结讲话中指出,今年的各项工作担子很重,压力很大。与会同志们一定要认真学习相关文件要求,真正做到学原文、悟原理。要咬紧牙关,奋力攻坚,确保各项重点难点工作有进展有成效,为全年各项目标任务的完成开个好头。要狠抓工作落实,集中精力抓大事,真正在全县形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要狠抓学习,提高政治警觉性,结合本次实际和部门职能,去研究和理解中央、省委市委的重要决策部署,并坚决贯彻落实。要切实转变工作作风,县四大班子领导、各乡镇各部门一把手要进一步提高政治站位和提高为党和人民服务的能力水平,深入查摆整改存在的问题,确保思想和行动与党中央和习近平总书记保持高度一致,推动怀来县各项重点工作顺利开展。

相关信息

图片新闻更多>>