战疫情·保供暖

虽然现阶段疫情呈现积极趋势,但抗击疫情的战斗仍在继续。有些人,坚守在疫情防控最前沿;还有一些人,奋斗在特殊时期的工作第一线。面对疫情考验,泷涛环境清洁燃烧团队恪尽职守,保障千家万户的温暖,为社会正常运转、疫情阻击战的早日打赢贡献着力量。

泷涛环境ULN系列超低氮燃烧器用于全国500多座锅炉房,承担着200多万居民的供暖任务和200多家企业的生产任务,疫情期间,为了保证所有设备安全稳定运行,在公司疫情防控小组的领导下,泷涛环境清洁燃烧团队做了如下几方面工作:

  • 全面开启线上服务模式,通过云平台诊断故障

技术服务团队24小时待命,接收故障信息,通过视频判断问题,第一时间指导锅炉房运营人员解决问题。同时,泷涛环境搭建了泷涛智能燃烧云平台,部分锅炉已具备数据上传功能,服务团队通过云平台掌握设备运行情况,实现“响应迅速,精准施策”。

  • 电话寻访,排查隐患

按照客户名单逐一电话寻访,了解设备运行情况,确保在用炉稳定运行,备用炉具备运行条件,保障不出现供暖故障,生产企业随时复工复产。

  • 储备本地服务人员

在每个地区联络储备一名以上经验丰富的技术人员,出现远程无法解决的问题时优先本地解决,避免人员频繁流动。

寻常时期不放松,疫情当前见真章。截至目前,在运行的泷涛环境ULN系列超低氮燃烧器状况良好,有力保障了人民群众温暖居家和蓝天白云常驻,获得客户一致认可。泷涛环境积极响应国家和地方政府号召,疫情防控和复工复产两手抓,陆续推出保复工、保运营、保供暖等一系列举措,为打赢疫情防控阻击战,推进区域经济社会稳定健康发展奠定了基础。

相关新闻

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code