打赢疫情防控攻坚战,泷涛环境在行动

疫情防控,全民在行动。公司总部身在首都北京,泷涛环境深知做好疫情防控工作的责任重大。直面肺炎疫情防控工作的严峻挑战与考验,公司主动出击,采取多项有力措施,守护员工生命安全,助力打赢这场没有硝烟的攻坚战。

疫情发生后,泷涛环境第一时间启动应急响应,组织召开疫情防控工作专题会议,制定相关防控部署,并成立“疫情防控小组”,统筹管理公司疫情应急处置工作,为2020年复工做好切实的防护保障。


一、建立健康档案

泷涛环境疫情防控小组坚持疫情信息日报告制度,每天记录员工行程,检测、排查员工健康状况,确保信息畅通,实时汇报。


二、加大物资储备

泷涛环境安排专项资金,积极采购疫情防控应急所需的一次性口罩、一次性手套、84消毒水、医用酒精等装备物资,确保满足节后开工需要。


三、净化工作环境

泷涛环境安排专业保洁人员,每日定时定点做好所有办公场所的通风及各项消毒工作,为员工的身体健康创造安全卫生环境。


四、强化宣传引导

泷涛环境通过微信平台、企业OA系统等积极开展卫生防控知识宣传,及时有效传达政策要求,引导员工与家属增强防控意识,做好个人防疫工作。

疫情防控小组全方位检查、严格把关、层层防护等一系列有针对性的措施,让泷涛人可以更“安心”地投入到新一年的工作中,实现“抗疫情,保客户,促发展”的共同目标。

相关新闻

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code