众志成城,共克时艰-泷涛环境近期工作安排

致尊敬的客户及合作伙伴朋友们:

新年好!

因受新型冠状病毒肺炎疫情影响,全国确诊人数不断增加,防控形势严峻,为响应国家号召,进一步做好疫情防控工作,有效防止疫情的扩散和蔓延,保障客户与企业员工的身体健康,同时为保证春节后返岗工作安全、有序进行,根据国务院及北京市政府的相关规定,经过公司研究决定,现就春节假期期满返岗的相关工作安排通知如下:

一、复工时间与工作形式

1、根据国务院及各地方政府文件规定,正常办公日期由原定2020年2月3日(正月初十)暂定推迟至2020年2月10日(正月十七,周一)

2、泷涛环境在国家延长假期至2月2日的基础上,2月3日-9日全体员工启动线上线下灵活办公机制,为了保证不影响与客户的正常业务往来,非必须情况下,全体员工将在家进行办公, 在此期间您可以通过邮件、电话和微信等通讯渠道进行联络,我们保证及时响应您的需求

二、防护措施

需要前往公司的客户及合作伙伴,请采取如下防护措施:

1、提前做好预约,方便我方准备好相对独立的会谈地点;

2、佩戴好口罩,室内不摘下;

3、进门前及离开时请洗手;

4、进门后酒精消毒。

感谢您对泷涛环境长久以来的信任与支持,祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!疫情无情,人有情,我们众志成城,共克时艰!

188博金宝

2020年2月2日

相关新闻

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code