泷涛环境受邀参加能源环保领域科技成果对接会

5月18日,作为第十一届中国中部投资贸易博览会的重要活动之一的“能源环保领域科技成果对接会”在南昌召开。此次会议由江西省科技厅、北京科委共同主办,江西省华赣环境集团承办,会议旨在通过技术交流、产业对接,吸引国内领先的科研单位、环保企业、领军人才集聚江西,共同推进解决江西生态环保领域的突出问题。来自京赣两地环保领域的企业代表和科研院所、高等院校专家学者,江西各地科技局负责人等共计160余人参加对接会。泷涛环境作为企业代表受邀参加此次会议。

会上,省科技厅社发处处长刘清梅致辞,江西华赣环境集团党委书记、总经理何国群重点推介了华赣环境集团环保产业布局情况。华赣环境集团副总经理陈宏坤主持活动。来自中国环境科学研究院、中国石油安全环保技术研究院、清华大学环境学院、北京大学工学院、北京师范大学环境学院、北京雪迪龙科技股份公司、中国电子工程设计院、北控水务集团公司、中冶京诚工程技术公司等分别就其所属环保细分领域的技术成果做了报告。泷涛环境董事会秘书孙丽受邀作了题为“泷涛环境清洁燃烧技术与装备”的报告。

董秘孙丽在报告中分别介绍了燃气锅炉低氮改造政策及行业现状、泷涛环境自主研发的氮氧化物排放低于30mg/m³的ULN系列超低氮燃烧器的技术优势及应用情况。展望了泷涛环境与清华大学等单位正在合作研发的氮氧化物排放低于15mg/m³、达到国际领先水平的技术和装备的未来前景。同时,介绍了公司在VOCs治理、工业废水处理、环境修复、环境咨询及环境检测业务板块的核心优势。与会人员对泷涛环境的产品与技术表示了极大的兴趣,会后对相关业务又进行了深入的交流。

江西省委省政府一直非常重视本省环保事业的发展,聚焦“生态产业、生态科技、生态项目、生态金融”四大体系,全力打造江西生态文明建设、打好污染防治攻坚战的重要抓手和实施载体。

作为创新型环境高新技术企业,泷涛环境秉持“以创新环境科技,打造碧水蓝天”的使命,以更先进的技术更优质的产品和服务,凝聚核心竞争力,助力美丽中国建设。以本次科技成果对接会为契机,未来泷涛环境将与江西能源环保领域强化合作,提供强有力且行之有效的技术支撑。

相关新闻

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code