泷涛环境中标“北京市西城区第二次全国污染源普查”项目

2018年11月14日,中国政府采购网公布了北京市西城区环境保护局“北京市西城区第二次全国污染源普查项目”中标公告,泷涛环境中标“北京市西城区第二次全国污染源普查项目”的第二包——污染源普查质量评估服务项目。

全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。该项目主要工作内容是在摸清各类污染源基本情况的基础上,对已了解的普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等进行核查、评估,健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台。

西城区的突出特点是首都功能核心区,有着三千余年历史发展脉络和丰富的历史文化遗存,不可移动文物数量及历史文化街区面积均为北京之最,保护传承好历史文化名城“金名片”,是光荣使命、重要责任和时代担当。同时西城区也是政治中心、文化中心的核心承载区,体现国家形象和国际交往的重要窗口地区,也是首都“四个服务”体现最直接、最集中的地区。

泷涛环境充分考虑到西城区的城区特点,依托公司雄厚的技术实力和团队丰富的项目经验两方面优势开展工作。为保障项目的实施,泷涛环境咨询团队按照国家及北京市污染源普查办公室发布的各项要求,做好充分的前期准备、全面的技术培训以及合理的数据评估,确保普查数据准确、合理、可信,保质保量地完成北京市西城区的污普工作,为北京市西城区第二次全国污染源普查工作提供优质的服务和技术支持,为西城区的生态文明建设保驾护航。

了解更多

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code