泷涛环境中标“丰台区第二次全国污染源普查”项目

2018年9月4日,中国政府采购网公布了北京市丰台区环境保护局丰台区第二次全国污染源普查项目中标公告,泷涛环境中标“丰台区第二次全国污染源普查”项目的第二包——污染源清查服务项目(西部片区)和第三包——污染源入户调查服务项目(长辛店街道、云岗街道、长辛店镇、王佐镇、宛平城地区)。

全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。普查对象是中华人民共和国境内有污染源的单位和个体经营户。《全国污染源普查条例》规定,每10年开展一次全国污染源普查工作。

开展第二次全国污染源普查,掌握各类污染源的数量、行业和地区分布情况,了解主要污染物产生、排放和处理情况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台,对于准确判断我国当前环境形势,制定实施有针对性的经济社会发展和环境保护政策、规划,不断改善环境质量,加快推进生态文明建设,补齐全面建成小康社会的生态环境短板具有重要意义。

泷涛环境将组建专业技术团队,严格按照各级普查机构的要求,做到“应查尽查,不重不漏”,保质保量地完成丰台区普查工作,为环境管理提供准确的数据信息。

了解更多

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code