以创新环境科技打造碧水蓝天 为员工不断进步提供成长平台

188博金宝成立于 2013 年,是专注于环境污染治理技术创新的国家高新技术企业,业务涵盖清洁燃烧、废气治理、水处理、环境修复、环境咨询、环境检测等板块,研发方向聚焦于燃气低氮燃烧技术装备、高效低排放分布式供热技术装备、VOCs 吸附浓缩材料装备、特种工业废水高效低耗处理技术、各类土壤修复技术、智慧环境集成技术等国内技术基础薄弱、市场需求明确的细分领域市场需求明确的细分领域。泷涛环境以科技创新为先导,以环境服务为己任,致力于创造更多具有国内外领先水平的技术及产品。 泷涛环境以技术研发为企业核心竞争力,公司研发及技术人员占比超过70%。管理团队均是来自知名的科研机构、国有企业、外资企业的高级技术和管理人员,牵头承担过大量国家重大科研任务,技术管理经验丰富。泷涛环境本着资源共享、技术互补、创新共赢的理念,与诸多国内知名高校、科研机构、国企、上市公司保持紧密的合作关系。泷涛环境以市场技术需求为导向,注重研发成果产业化,着力打造集产品研发、设计、生产、销售和服务为一体的全产业链环境技术企业。

新闻中心

全部
业内资讯
公司资讯
  • 16 2021-06
    锅炉燃烧系统维护介绍

    一、燃烧系统分类 燃烧系统包括:锅炉、燃烧器、整体控制单元、燃料贮存单元(车载天然气、油罐) 民用燃烧器按燃料分类:燃气(天然气、瓦斯气、沼气、焦炉煤气)、燃油(轻油、重油)、燃油…

  • 03 2021-06
    怎样阅读一本书?看完才知道,原来读书没那么简单

    古往今来,关于“读书”的名人名言多如恒河沙数,不胜枚举,如高尔基的“书是人类的阶梯”、杜甫的“读书破万卷,下笔如有神”、刘向的“书犹药也,善读之可以医愚”等,可谓深入人心。 关于“…

  • 12 2021-04
    泷涛环境环保管家助力打通污染防治“最后一公里”

    2021年4月8日,由连云港市生态环境局主办的“第二届连云港市环境污染治理供需对接暨环保管家模式推介会”在港城如期召开。地方领导、行业专家、企业家代表、各路媒体等群贤毕至,携手共探…

  • 08 2021-04
    立足“十四五”,环保产业的机遇

    《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》正式公布。这份65章规划纲要,全方位阐述了国家今后五年以及到2035年行动安排,是我国开启全面建设社会主…

  • 05 2021-04
    阅读的幸福

    很喜欢买书,也很喜欢阅读,发自内心的喜欢。喜欢选书、下单、收书、打开包装的每一个环节,每个环节都让人充满喜悦和期待,然后一头扎进去,去体验阅读的幸福。 上班午休时,翻开随身携带的一…

  • 28 2021-03
    泷涛环境宣讲会走进青海大学-生态环境工程学院

    2021年3月23日,由188博金宝、青海大学生态环境工程学院联合主办,以“2021启程之路 跨越山海遇见你”为主题的“泷涛环境-青海大学专场宣讲会”顺利举办。 本次宣…

  • 28 2020-02
    战疫情·保生产,圭瑞在行动!

    日前,中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳表示,这场突如其来的疫情是建国以来的一场非常战役,病毒来势之汹、疫情传播之烈、范围扩散之广、全社会所面临的挑战之大,堪称前所未有。 就是这…

  • 28 2019-11
    泷涛环境多元化超低氮燃烧器亮相HEATEC2019

    11月25日~27日,由中国电器工业协会工业锅炉分会、上海工业锅炉研究所有限公司主办的HEATEC 2019上海国际供热技术展览会在上海新国际博览中心盛大举办,来自16个国家与地区…

  • 19 2019-11
    泷涛环境两款产品获颁《北京市新技术新产品(服务)证书》

    日前,北京市科学技术委员会公布的2019年度第一批(总第十批)北京市新技术新产品(服务)名单中,泷涛环境自主研发生产的VOCs废气净化一体机、重金属稳定化药剂榜上有名。 VOCs废…

  • 18 2019-11
    复合回流生物处理系统(MRB)处理屠宰废水

    近年来,屠宰行业集中度逐步提升,屠宰场平均规模提升,以屠宰猪为例,规模以上定点屠宰场屠宰量从2012年的4.86万头/年/屠宰场提升至2016年的7.18万头/年/…

  • 11 2019-11
    泷涛环境与南大环保签署战略合作框架协议

    为进一步促进企业发展战略需求,充分发挥资源优势,努力拓宽合作领域,完善合作机制,深化合作关系,强化优势资源整合,2019年11月8日,总裁郭行先生代表北京泷涛环境科技有…

  • 18 2019-10
    点“污”成“景”泷涛环境核心技术助力工业坑塘综合治理

    近日,188博金宝参与建设的蠡县坑塘治理工程验收会在项目现场召开,并顺利通过专家验收。经处理后废水达到《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅴ类标…

联系我们

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:info@longtech-env.com

QR code